美梅高手机版app

 
 
美梅高手机版app开展疫情期间学生生活学习座谈会
发布人:张良清  发布时间:2022-04-08   动态浏览次数:10

在疫情防控常态化下,为了全面了解学生生活、学习的实际需求,关心关爱学生,美梅高手机版app于4月4日下午16:00点在抚州校区羊城校园办公楼三楼会议室开展了学生座谈会,党委书记杨艳萍,学团办黄晨老师,食堂负责人以及学院各年级学生代表参加了座谈会。



座谈会上,杨艳萍书记介绍了召开此次座谈会的目的和意义。她指出,本次座谈会是要听取学生对羊城校区日常服务,管理等方面的意见和建议,切实解决同学们在生活、学习中遇到的实际困难,促进同学们在疫情期间保持健康积极的生活、学习状态。学生代表就食堂菜品、宿舍管理、快递服务、生活需求等方面纷纷提出意见与建议:杨艳萍书记针对学生提出的问题与学校相关部门人员立刻联系,现场沟通解决,对不能立时解决的事项做出了解释并安排学团办老师持续跟进。最后,杨艳萍书记强调,封校期间全体同学要提高认识,严格遵守疫情期间的校纪校规,严禁学生点外卖,对不遵守学校规定的同学将给予严肃处分。



会后,根据同学提出的建议还成立了防疫互助群,从而更好地帮助同学解决日常困难,满足大家的需要。此次座谈会进一步加强了学校与学生之间的交流,大家纷纷表示会严格遵守学校疫情封控管理的各项规定,在校园内认真学习,健康生活,为学校疫情防控工作作出自己的一份贡献。(文/黄晨、周铭雅、钟秀林  图/黄晨、杨柳)


责编:万盛清  审核:杨艳萍

 
美梅高手机版app(集团)有限公司官网